设为首页    收藏本站
首  页  |  院所概况  |  工作动态   |  科学研究  |  综合服务  |  党建工作
当前位置: 首页>> 院所动态 >>九江市农业科学院挂牌成立
九江市农业科学院挂牌成立
来源:本院 作者:陈艳芳 日期:2021-6-16
 

      按照市委市政府事业机构改革的总体部署和安排,将市水产科学研究所相关职能并入九江农业科学院,组建新的市农业科学院,为市政府直属正处级事业单位,归口市农业农村局管理。6月16日上午11:00,九江市农业科学院正式挂牌成立。九江市农业农村局党委书记、局长江少文,局党委委员艾群兵出席挂牌仪式,并为市农业科学院揭牌。
      在揭牌仪式现场,市农业农村局党委书记、局长江少文发表讲话,对新组建的市农业科学院的发展提出要求:一是立足新起点。我们为昨天划上圆满句号,在新起点展望未来,迎接新的任务、新的使命,未来的任务更繁重,使命更光荣,要集合全体干部职工、科技人员的智慧和能力,为农科院农业科研事业创造更辉煌的明天;二是谋求新发展。维护市委市政府的部署和安排,赢得市委市政府的重视,为单位争取更多有利条件和资源,给农业科研人员搭建更大的舞台,为农科院今后发展打下更坚实的基础;三是融入新家庭(新平台)。完成好农科院班子建设、干部职工及科研融合工作,全体干部职工要不分你我,相互关心、帮助、支持,将农科院各项科研工作做出好成绩,为基层做好服务,为农业增产增效贡献力量。
      局党委委员艾群兵在致辞中指出,原来的九江农业科学院、市水产科学研究所的全体干部职工艰苦奋斗、勇于创新、求真务实,积极服务于我市“三农”,不断加强农业科技创新,全面推进我市农业现代化建设,取得了不少荣誉,做出了不少贡献。希望市农科院认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,踩准市委市政府和市农业农村局吹响号角的节奏,奋力奔跑在现代农业科技的跑道上,为我市现代农业发展和乡村振兴做出新的更大的贡献,向市委市政府和全市人民交上一份满意的改革答卷!

揭牌现场
 
市农业农村局党委书记、局长江少文发表讲话
  
合影留念
 
 
九江农业科学院 版权所有

地址:江西省九江县马回岭镇  电话:0792-6921245 
邮编:332101 邮箱:jjnksbgs@126.com

ICP备案编号: 赣ICP备16005348号