设为首页    收藏本站
首  页  |  院所概况  |  工作动态   |  科学研究  |  综合服务  |  党建工作
当前位置: 首页>> 院所动态 >> 九江农业科学院开展“军民心向党、共筑强军梦”庆“八一”拥军活动
九江农业科学院开展“军民心向党、共筑强军梦”庆“八一”拥军活动
来源:本院 作者:黄晓波 日期:2021-8-3
 

      为庆祝中国人民解放军建军94周年,进一步凝结军民鱼水情深,我院在八一建军节到来之际开展了“军民心向党、共筑强军梦”系列活动,赴驻军走访慰问,举办军地蓝球赛,召开退役军人座谈会等拥军活动。
      7月30日上午,烈日炎炎,院领导带领农科院班子和部分退役军人一道来到院马回岭基地附近驻军部队,开展走访慰问活动,送去了西瓜等防暑慰问品,举办军地蓝球赛,座谈时,谈到过去部队的同志们帮助我院开展农忙双抢、农科院指导部队种菜养猪等画面,大家感同深受。几十年来,不管官兵换了多少茬,农科院一直保留着这一光荣传统。院领导代表农科院向部队全体官兵致以节日的问候,并向他们多年来对农科院的支持和帮助表示诚挚谢意。
      在院退役军人座谈会上,院领导向各位退役军人致以亲切的问候,感谢他们保持军人本色,牢记职责使命,把部队的好思想、好作风和好传统带到新的工作岗位上来,严于律己,坚守岗位,在不同时期不同岗位上对三农事业作出的奉献和支持。希望老同志身体健康,继续关心和支持农科院的发展,年轻人不断提升自己、丰富自己、充实自己,在新的征程上,取得更骄人的成绩。
      退役军人们回忆了曾经的军旅生涯,畅谈了在新的工作岗位上经历和感受以及单位的发展,表示一定会继续发扬退伍不褪色的精神,不忘初心,牢记使命,以争优创先、攻坚克难的勇气和决心努力工作,为农科院的发展贡献力量。

 
  
 
  
 
 
 
九江农业科学院 版权所有

地址:江西省九江县马回岭镇  电话:0792-6921245 
邮编:332101 邮箱:jjnksbgs@126.com

ICP备案编号: 赣ICP备16005348号